Окно в мир энергии эфира и управляемой гравитации. Эксперименты.
И так, имеем четыре длинных бака с нефтью (прямоугольные или в виде труб), прикрепленных к центральной вертикальной оси, на концах баков установлены камеры сгорания с соплом (возможно Лаваля) направленным влево и воздухозаборником вправо, как изломы баков влево. Аборигены наблюдали Виманы в полете, т.е. смотрели снизу и видели именно такую свастику, что определяет направление вращения - почасовой стрелке для наблюдателей с Земли и против часовой стрелки для экипажа сверху (свастика для них выглядела как у Адольфа Гитлера, изломы вправо). Основа аппарата - большой каменный диск, форма корпуса как бы треугольная за счет выступов на которых закреплены длинные опоры - шасси. Перед стартом баки нагревали разжигая под ними костры на дровах, а возможно и облитые нефтью камни. От повышенной температуры нефть в баках разжижалась, а давление поднималось (возможно был задействован процесс возгонки нефти) - можно было открывать форсунки и поджигать топливо в 4-х реактивных двигателях. Шла раскрутка тонкого, но большого по диаметру каменного диска внутри Вимана. Чем быстрее вращение - тем сильнее центробежная сила, отчего топливо в форсунки подавалось с еще большим давлением, а набегающий поток воздуха поднимал компрессию в камере сгорания. Разгон шел до начала получения Оргона. Стоял шум и грохот от дисбаланса массы баков и вибрации. Далее раскрутка велась основным двигателем работающим уже на Оргоне, поэтому форсунки закрывались, сцепление оси со "свастикой" отключалось. Стартер выполнил свою работу и от трения сам постепенно останавливался. Наступала относительная тишина. Далее каменный диск достигал рабочих оборотов, "оголял" массу Вимана от мю-нейтрин, исчезала всякая вибрация, наступала тишина и аппарат всплывал в воздухе атмосферы как воздушный пузырь в воде и улетал, увлекаемый небольшой силой гравитации, которую создает вихрь-воронка из мю-нейтрин над диском с фокусом "притяжения" над аппаратом, который "цепляет" конструкцию за остаточную гравитационную массу и "таскает" как хочет экипаж. Аборигены Земли наблюдали черный закопченный крест (уже не вращающийся) с загибами налево (против часовой стрелки) - свастику, как особый символ под брюхом огромной птицы, принимая три опоры шасси за голову и крылья птицы. Неудивительно, что люди стали воспринимать свастику как священный или магический символ, тогда как это просто форма первых реактивных стартеров "летающих тарелок", Виманов. В теперешних НЛО таких допотопных стартеров конечно нет.
я вчера подготовил этот рисунок, но без текста не опубликовал (не было времени, т.к. А.Голод купил и пригнал старый ВАЗ-2103 1983 года с мотором от 011, практически "убитую" машину, гору ржавого металлолома, которая по дороге еще и загорелась...).
15-16/VIII-2009 Еще в январе-феврале 2009 г., находясь в Набережных Челнах, у меня сформировалась теория (начало Главы VIII) и я сразу загорелся желанием построить центробежный генератор (насос, сепаратор) мю-нейтрин (Оргона) не по схеме, которую пришлось реализовать, а по второй схеме, предложенной вам в начале этой главы, где идет отбор насыщенного мю-нейтринами воздуха по касательной к вращению обода диска. Но в конце Главы VIII в апреле 2009 г. я предположил, что полеты НЛО основаны на раскрутке диска из постоянного магнита. И этот "момент" заинтриговал моего ближайшего единомышленника Владимира так, что я, по прибытию в Москву в начале мая 2009 г. для продолжения экспериментов по гравитационной связи на пирамидных формах, что особо интересует А.Голода, и заодно чтоб провести свои новые опыты по генератору Оргона, не мог ничего сделать, как согласиться крутить магнит. Вращение магнита решало и мою цель - получить мю-нейтрино центробежным способом. Сейчас я благодарен Владимиру за его интуицию и стремление, как в игре "шашки", не пробираться к важнейшей цели нудно и долго, делая по одному шагу, а сразу за один ход "пройти в дамки". Мы долго (недели 3) ждали изготовления на токарном станке:
Центр Массы системы Земля+Луна летит вокруг Солнца с VE = 2.9785292 ·104 м/сек
Замена контактов (по три проволоки воткнутые в торцы) на позолоченные (ножки от микросхем) - никакой разницы не дала.
Чтоб ветка не умирала быстро от высыхания, я на второй день покрыл её всю вместе с контактами толстым слоем жидкого стекла и всю ночь она сохла. Получилась как хрустальная. В первый день сопротивление между концами рогатины начинало бурно меняться, подстраиваться с 300 ком (реакция на эл.ток тестера), а через неделю начинало с 1800 ком, потом с более чем 2 Мом. Т.е. ветка "умерла" через 7-10 дней.
На чаши установили гири по 1 кг. Когда крутили магнит Югом наверх, то гиря поближе утяжелялась по сравнению с той, которая подальше, а когда Севером наверх, то наоборот, облегчалась. Это чётко заметил при расстояниях, указанных тёмно-синим цветом. Потом подставил под установку большой ящик, получил расстояния, указанные коричневым цветом. В обоих случаях (облегчение или утяжеление) аномалия была около 1 миллиграмма, т.е. как и у Козырева, колебания составили примерно 10-6 часть веса гири.
Радиус диска был R= D/2=52/2=26мм, т.е. радиус r меньше чем R в 5.2 раза.
введём два радиуса:![]() |
![]() |
![]() |
г.Москва. (последнее обновление: 21.08.2010г)